Installation initiale autonome

Le processus d'installation de Sherlock et d'activation d'une licence autonome est simple : Téléchargez et installez Sherlock en double-cliquant sur l'exécutable téléchargé (vous pouvez cliquer ici pour trouver le téléchargement).Cliquez sur « Démarrer Navisworks » : Accédez à l'onglet « FlyPaper Sherlock » ...

lire plus
Installation initiale de la licence réseau

Installation initiale de la licence réseau

La licence réseau FlyPaper Sherlock est différente de la plupart d'une manière importante ; il n'y a absolument aucune configuration requise par votre service informatique. Le processus d'installation de Sherlock et d'activation d'une licence réseau est simple :Téléchargez et installez Sherlock en double-cliquant sur...

lire plus
Aller au contenu principal